منتدى DosTi للصداقة و التعارف
منتدياااااااات DosTi


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى DosTi للصداقة و التعارف
منتدياااااااات DosTi
منتدى DosTi للصداقة و التعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» افضل الطرق لجلط اهلك ..
جمبري على الطريقة الأسبانية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 8:41 am من طرف sheima

» رمضان مبارك
جمبري على الطريقة الأسبانية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 7:11 am من طرف sheima

»  اجمل و اروع مسجات رمضان ~ رسائل رمضانية 1431 2010
جمبري على الطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:50 pm من طرف sheima

» Outlandish- Look Into My Eyes
جمبري على الطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:45 am من طرف sheima

» maher zein
جمبري على الطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:42 am من طرف sheima

» Maher Zain - Open Your Eyes with Lyrics
جمبري على الطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:33 am من طرف sheima

» always be there with lyric by maher zain
جمبري على الطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:21 am من طرف sheima

» ماهر زين انشاء الله
جمبري على الطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:13 am من طرف sheima

» ارواحوا تضحكو
جمبري على الطريقة الأسبانية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:06 am من طرف sheima

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

جمبري على الطريقة الأسبانية

اذهب الى الأسفل

L1 جمبري على الطريقة الأسبانية

مُساهمة من طرف sheima الخميس أغسطس 27, 2009 12:43 pm

جمبري على الطريقة الأسبانية Gmba

لمقادير

1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
عصير ليمون
الطريقة
توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. يقلب الجمبري
مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن
الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث
دقائق.
يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا
الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. يرفع الجمبري من على النار ثم
يضاف إليه عصير الليمون
sheima
sheima
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 31
الموقع : الجزائر (المسيلة)

https://dosti.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى