منتدى DosTi للصداقة و التعارف
منتدياااااااات DosTi


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى DosTi للصداقة و التعارف
منتدياااااااات DosTi
منتدى DosTi للصداقة و التعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» افضل الطرق لجلط اهلك ..
جاتوه البوظة الرائع Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 8:41 am من طرف sheima

» رمضان مبارك
جاتوه البوظة الرائع Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 7:11 am من طرف sheima

»  اجمل و اروع مسجات رمضان ~ رسائل رمضانية 1431 2010
جاتوه البوظة الرائع Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:50 pm من طرف sheima

» Outlandish- Look Into My Eyes
جاتوه البوظة الرائع Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:45 am من طرف sheima

» maher zein
جاتوه البوظة الرائع Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:42 am من طرف sheima

» Maher Zain - Open Your Eyes with Lyrics
جاتوه البوظة الرائع Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:33 am من طرف sheima

» always be there with lyric by maher zain
جاتوه البوظة الرائع Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:21 am من طرف sheima

» ماهر زين انشاء الله
جاتوه البوظة الرائع Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:13 am من طرف sheima

» ارواحوا تضحكو
جاتوه البوظة الرائع Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:06 am من طرف sheima

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

جاتوه البوظة الرائع

اذهب الى الأسفل

AAA جاتوه البوظة الرائع

مُساهمة من طرف sheima الخميس أغسطس 27, 2009 4:54 pm

جاتوه البوظة الرائع Gatto_1




المقادير:
كوب سمنه نباتيه بنكهة الزبده.


كوبان من السكر.



4 بيضات مفصوله في حرارة الغرفه.



3 اكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.



ربع ملعقه صغيره من الملح.



3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر.



كوب من الحليب في حرارة الغرفه.



فانيلا.



ملعقة طعام من برش الليمون.



كرات بوظه (كرتان من كل نوع).



قطر فراوله لسكبه فوق البوظه
.
التحضير:
1. تخلط السمنه النباتيه مع السكر لتصبح خفيفه وقشديه. يضاف اليها صفار البيض، واحد تلو الاخر ويخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه.
2.
تتخل المكونات الجافه مع بعضها ثلاث مرات متتاليه وتضاف الى مزيج البيض
بالتناوب مع الحليب. يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه ليصبح ناعما. يخفق
بياض البيض في وعاء اخر ليصبح ابيض وجامدا وقشديا.



3. يضاف بياض البيض الى المزيج السابق، ويكسب هذا المزيج في قالب جاتوه دائري له فتحه في الوسط مدهون بالزبده ومرموش بالدقيق.

4. يخبز الجاتوه لمدة 25 دقيقه في فرن محمى مسبقا لغاية 325 درجه فهرنهايت، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد.
5.
تقطع طبقه علويه من سطح الجاتوه سماكتها 2.5 الى 3 سم، يغرف داخل الجاتوه
بعنايه بواسطة ملعقه صغيره او مغرفه صغيره ثم يملأ بكرات البوظه الملونه.

6. يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجه حتى موعد التقديم.
7. يسكب فوقه قطر الفراوله ويقطع الى شرائح للتقديم.
قطر الفراوله:
كوب من مربى المشمش الخالي من الكتل.


علبة من جيلاتين الفراوله.



ربع كوب من الماء الساخن جدا.



يخلط المربى مع الجلاتين والماء للحصول على مزيج بقوام القطر.
sheima
sheima
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 31
الموقع : الجزائر (المسيلة)

https://dosti.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى