منتدى DosTi للصداقة و التعارف
منتدياااااااات DosTi


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى DosTi للصداقة و التعارف
منتدياااااااات DosTi
منتدى DosTi للصداقة و التعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» افضل الطرق لجلط اهلك ..
كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 8:41 am من طرف sheima

» رمضان مبارك
كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 7:11 am من طرف sheima

»  اجمل و اروع مسجات رمضان ~ رسائل رمضانية 1431 2010
كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:50 pm من طرف sheima

» Outlandish- Look Into My Eyes
كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:45 am من طرف sheima

» maher zein
كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:42 am من طرف sheima

» Maher Zain - Open Your Eyes with Lyrics
كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:33 am من طرف sheima

» always be there with lyric by maher zain
كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:21 am من طرف sheima

» ماهر زين انشاء الله
كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:13 am من طرف sheima

» ارواحوا تضحكو
كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:06 am من طرف sheima

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل

H كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة

مُساهمة من طرف sheima الخميس أغسطس 27, 2009 5:07 pm


المكوّنات
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2½ أكواب أو 600 مل من الكريما المخفوقة
2 ألواح من كيت كات تشنكي
1½ ملعقة طعام من قهوة نسكافه سريعة التحضير٬ مذوبة مع ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن



طريقة التحضير

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة في وعاء خلاط كهربائي حتى يصبح المزيج خفيف ومقشّد.

يسكب نصف المزيج في قالب حلوى مستطيل الشكل حجم 23 سم طول × 12 سم عرض
ويوضع كيت كات تشنكي فوق المزيج. يوضع القالب في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافه سريعة التحضير إلى المزيج المتبقي و يخلط المزيج جيداً.

يؤخذ القالب من الثلاجة، ويضاف إليه مزيج قهوة نسكافه ويغطى بنيلون ويثلّج لمدة 12 ساعة.

يقطع القالب إلى شرائح عند التقديم.


نصائح الطبخ : تُحفظ كريما الخفق في البرّاد لأنّ حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.
نصائح التقديم : - يُنقل القالب من الثلاجة و يوضع في البراد لمدة 15 إلى
25 دقيقة حتى يسهل تقطيعه. - يُغطّس القالب في الماء الساخن لمدة 6 ثوان
ثم يقلب على طبق تقديم. - يُقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربّى البرتقال
والبسكو


كعكة مثلّجة بألواح الشوكولاتة 081122063031gWSy

sheima
sheima
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 31
الموقع : الجزائر (المسيلة)

https://dosti.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى